文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 我院四位教师入选2004年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”

我院四位教师入选2004年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”

2005-04-26来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

我院廖桂生、高新波、谢拥军、张林让4位教师入选2004年度“新世纪优秀人才支持计划”,获得教育部50万元经费资助。


消息来源http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=1&newsid=140


         日前,教育部发文公布了2004年度“新世纪优秀人才支持计划”入选者名单,我校廖桂生、高新波、韩一平、谢拥军、张林让五位教师分别获得50万元资助经费支持。
  “新世纪优秀人才支持计划”于2004年启动实施,目的在于进一步推进人才强校战略的实施,加速培养和造就一大批青年学术带头人,大力提升高等学校教师队伍的创新能力和学术水平。2004年度“新世纪优秀人才支持计划”入选者的资助期限为2005年1月至2007年12月。实施“985工程”重点建设项目高等学校入选者的支持经费由所在学校“985工程”建设经费资助;其他高等学校入选者的支持经费由教育部和所在单位按1:1比例共同资助,有关主管部门给予配套经费支持。教育部资助经费分年度拨款,各单位匹配的经费不晚于资助期第二年下拨。凡已获得“国家杰出青年科学基金”资助的“新世纪优秀人才支持计划”入选者,教育部只授予“新世纪优秀人才支持计划”入选者称号,不再提供资助经费。

  • 上一篇文章:关于推荐用户使用瑞星网络版杀毒软件的通告(网络中心)
  • 下一篇文章:本学期选修《Internet应用基础》课程的同学注意
  • 返回顶部