文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于联发科技公司资助两岸交换研究生及研究人员项目的通知

关于联发科技公司资助两岸交换研究生及研究人员项目的通知

2010-03-17来源: 研究生院浏览次数:

为了促进两岸研究生和研究人员在电子信息技术领域的交流与合作,联发科技公司基金会将拨出专项经费,资助两岸相关高校开展研究生交换和研究人员交流项目,现将有关信息发布如下:

 

一、   该项目申报限我校通信、电子、计算机、机械、微电子等相关工科专业的硕士或博士研究生,台湾地区共有五所大学接收大陆地区学生申请,其中台湾大学非我校友好院校,不接受我校学生申请,我校学生可申请清华大学、交通大学、成功大学和中央大学。

 

二、   申请者须先征得本校导师同意,获得申请学校教授同意指导(或合作)的正式邀请信或录取通知书,将指导(或合作)教授姓名加注于联发科技奖学金申请表中[申请交换系所栏中](参阅联发科技基金会官方网站)。

 

三、   申请者需提交两部分材料,一是我校要求材料《西安电子科技大学因公临时出国(境)申请表》,登录国际合作与交流处网站下载并填写

 

 http://oice.xidian.edu.cn ; 二是联发科技基金会网站发布的申请公告中需要提交的材料,详情可参考:

 

http://www.mediatek.com/cn/foundation/MTK_Fellowship_domestic2.php

 

四、    申报截止日期:我校申请学生需在2010年4月25日前将所有材料提交行政办公楼120室研究生院综合办公室王老师处。

 


联系人:曹老师、王老师

 

电  话:88204801、88202786

来源:http://gr.xidian.edu.cn/public/ultimate.jsp?xxnr_xxbt=关于联发科技公司资助两岸交换研究生及研究人员项目的通知&id_xxnr=3331

  • 上一篇文章:关于公布2010届硕士学位论文抽检评估名单的通知
  • 下一篇文章:西电博士生资助金额及年限位于同类高校前列
  • 返回顶部