文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 关于申请2010国家自然科学基金项目正式申请书的有关补充通知

关于申请2010国家自然科学基金项目正式申请书的有关补充通知

2010-03-10来源: 科研处浏览次数:
关于申请2010国家自然科学基金项目正式申请书的有关补充通知
各学院:
    为了做好2010年国家自然科学基金项目的受理工作,确保项目能够顺利通过基金委形式审查,特别强调以下几点:
1、各单位要认真做好保密工作。基金的申报评审过程都是通过网络进行的,各单位及申报个人要牢固树立保密意识,凡涉及国家秘密的内容不得写入申请书(特别是研究基础的论述,军口保密项目名称与类别不能完整的出现),请提醒申请者并严格检查内容
2、严格按照《关于2010年度国家自然科学基金项目申请的通知》的附件4-《2010年度国家自然科学基金项目形式审查明细表》对申请书进行审核并逐一确认申请书的签字是否得到本人亲笔签字。
3、参研人员名单的格式有所完善,请严格参照以下格式录入:
**学院2010年国家基金项目参研人员名单
姓名
状态
类别
职称
学位
项目名称
联系电话
身份证号
所在学院
张三
申请
面上项目
副教授
博士
*****
 
****
 
李四
参与申请
青年科学基金
讲师
博士
*****
 
****
 
注意:
(1)此表请用Excel表格制做,名单只填写项目负责人和参研教师(教授、副教授、讲师),不受限项规定的学生不用录入。姓名有二个字的中间不要空格。
(2)状态只有两种(申请参与申请)。
(3)基本限项规定为:高级职称者,当年申请或者参与申请的面上项目数,与作为负责人或者参与者正在承担的面上项目数合计不得超过2项,但同年只可以申请一项。中级职称者承担一项面上项目(含青年科学基金项目)后不能再申请项目,但参与项目不限,具体请详见管理办法。
科研处
                                            2010年 3月6日
  • 上一篇文章:关于发放基础科研业务费经费卡的通知
  • 下一篇文章:关于申报2010年陕西高等学校科技奖励项目的通知
  • 返回顶部