文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 西电博士生奖助金大增 每年最高4万

西电博士生奖助金大增 每年最高4万

2010-03-10来源: 研究生院浏览次数:
3月9日,学校下发《关于提高博士研究生奖助金标准的通知》,大幅度提高全日制计划内非定向博士研究生奖助金标准。从2010年起,入学的博士研究生将获得每年最低2.32万元、最高4万元的奖助金。 

    对于未参加研究生培养机制改革的2007级、2008级(春)的博士研究生,其生活补贴也将在原标准的基础上每月增加800元。

    对于参加研究生培养机制改革的2008级和2009级博士研究生,将在获得原奖助金标准上每月增加500元。

    奖助金或生活补贴的发放年限为:统招生3年;直接攻博研究生最长5年;从硕士阶段第三学期或第四学期开始攻读硕博连读研究生最长资助年限为4年。

     2010年起入学的博士研究生按下列标准

等级

研究生

承担的

培养费

学校提供奖助金(万元/年)

导师提供奖助金(万元/年)

博 士 生

特等

1/

3.41万培养费+2.4万奖助金)

0.36

0.6

一等

1/

2.81万培养费+1.8万助学金)

0.24

0.36

二等

1/

2.321万培养费+1.32万助学金)

0.18

0.24

三等

1/

2.21万培养费+1.2万助学金)

0.12

0.18

欢迎报考电院博士!博士导师介绍 http://see.xidian.edu.cn/graduate/advisor/list.asp?type=doc

欢迎讨论:http://bbs.710071.cn/thread-6309-1-1.html

 

来源 http://www.xde6.net/view-23021.html

  • 上一篇文章:关于研究生六级报名的通知
  • 下一篇文章:2010年报考智能所的硕士研究生提交个人材料的通知
  • 返回顶部