您所在位置:首页 > 就业招聘 > 嘉为科技咨询有限公司(广州、深圳)招聘

嘉为科技咨询有限公司(广州、深圳)招聘

2010-03-10来源: 嘉为科技浏览次数:

一、     公司介绍——嘉为科技咨询有限公司(广州、深圳)

l         嘉为, 融培训、咨询于一体, 是以提供IT咨询顾问为导向的企业IT服务合作伙伴。自2001年成立以来,一直致力于为华南区企业客户提供IT高级技术培训及咨询服务。并于20049月,成立深圳分公司。作为MicrosoftSunOracleCISCOCIWEXINIT国际著名厂商在华南地区优秀合作伙伴,嘉为凭借雄厚的技术实力和市场能力,服务客户遍及电信、电力、银行、证券、外企、税务、政府机关、制造行业、IT专业公司等广泛领域。目前已成为华南区各大企事业客户首选的IT培训和咨询顾问合作伙伴。

l         嘉为业务

Ø         嘉为IT培训
作为中国开展时间最早、规模最大、获得国际授权最多的IT高级技术和管理培训机构,嘉为一直致力于IT前沿技术的传播与推广,通过嘉为IT培训,个人和企业将获得与最新技术保持同步的最快途径。在企业不断应用IT新的技术和产品变革企业信息系统时,所亟需的广泛而深入的知识和资源、更高价值的解决方案、企业应用的实践成果都是可以从我们的培训中获得的价值。

Ø         嘉为IT咨询
嘉为至今已为几百家企业提供IT运维咨询服务,通过我们技术专家专业而细致的工作,将IT新的服务理念深入到企业信息系统的各个层面。从整体架构的发展与规划,到各个组件的详细设计,再到部署及实施的流程步骤,以及上线运行后的管理、维护和安全规范都务求细致而深入。嘉为IT咨询服务帮助企业最大限度地利用和发挥在企业信息系统上的投资。

二、     职业成长

l         嘉为视人才为企业成长和发展的第一动力,永不停息的致力于建设一个学习型组织。

l         工作环境:努力为员工提供舒适、自由的工作环境,无论办公还是出行,资源的使用都体现效率优先;

l         职业培训:利用嘉为的自身培训和认证优势,结合多渠道的力量,为公司员工提供职业和发展所需的核心竞争力;

l         导师制度:为每位新员工指派一位企业骨干力量为其导师,答疑解惑、工作指导、绩效管理,从而帮助新员工快速融入企业;

l         薪酬福利:嘉为以领先同行业的薪酬福利回报员工的努力工作,以“专家型”人才作为专业员工的发展目标;

l         任职资格:嘉为不存在迂腐的工龄“递增”资历作为任职资格,而是“业务能力”与“管理潜质”作为晋升的主要考核要素;

l         沟通渠道:畅所欲言,互帮互助,和谐共处。

三、     招聘岗位

岗位名称:

企业IT服务工程师

岗位要求:

1.         大学本科及以上学历,计算机、通信、电子、信息系统、信息安全等相关专业,或熟悉和热爱IT技术并希望以此作为职业方向;

2.         良好的英文阅读能力,持英语四级证书,六级证书优先;

3.         能承受较大的工作强度,愿意不断学习和应用新的IT技术,男性优先;

4.         演讲、沟通、写作能力佳。

5.         工作地点:广州、深圳

四、     联系方式

有意者请发送简历至:CWSRV@canway.net

公司网址:www.canway.net