文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 高新波教授入选国家“新世纪百千万人才工程”

高新波教授入选国家“新世纪百千万人才工程”

2010-03-06来源: 西电新闻网浏览次数:
西电新闻网(记者 秦明 高巍巍)教育部办公厅1月25日发布通知,公布了2009年“新世纪百千万人才工程”国家级人选名单,我校高新波教授榜上有名。至此,我校共有7位专家教授入选国家“百千万人才工程”及“新世纪百千万人才工程”。

  “新世纪百千万人才工程”(以下简称“工程”)是国家设立的一项中青年高层次人才培养工程,选拔对象是年龄在45周岁以下的优秀青年人才,旨在表彰在教学和科研工作中做出突出贡献、取得较大成绩、具有较大发展潜力的青年专业技术人才。据了解,2009年度教育部直属高校共有155人入选该工程。

  教育部要求,各高校要把“工程”人选作为高层次人才队伍建设的重要组成部分,采取切实有效措施,进一步加大培养和支持力度。要在创新团队建设、科研经费投入和使用、学术交流、科研条件保障等方面为“工程”人选创造必要的条件,提供良好的服务,努力为“工程”人选创造更好的成长环境,激发他们的创新热情,促进他们进一步提高教学、科研水平,充分发挥作用。(完)

  资料链接

  西安电子科技大学国家“百千万人才工程”及“新世纪百千万人才工程”入选者

  焦李成 郝 跃 杨银堂 李建东 廖桂生 马建峰 高新波

 
  • 上一篇文章:相约五年后,健康幸福论英雄
  • 下一篇文章:我院新增遥感科学与技术本科专业
  • 返回顶部