您所在位置:首页 > 新闻通知 > 第二届电院研究生文体节开幕---摄影展剪影

第二届电院研究生文体节开幕---摄影展剪影

2005-04-19来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

经过将近两周的紧张筹备,第二届电院研究生文体节于4月18日正式开幕。本届文体节的第一个活动是题为:“校园&春天&青春”的摄影展。这次摄影展不仅受到了院领导的支持,而且受到了全校广大师生的热切关注。在短短的一周征稿期间中,收到了大量的优秀作品,这些作品不仅仅来自于在校学生,有的来自年轻教工之手,有的来自现在已经工作、甚至身在海外的西电校友。在展览现场参观的人络绎不绝,大家都对这次摄影展给予了很高的评价。 这次摄影作品展分为三个大类:校园篇,春天篇和青春篇,分别从不同的角度展现了我们学校美丽的校园景色和当代大学生激情的青春。

电院研究生   2005年4月18日

摄影展剪影

按此在新窗口浏览图片

欢迎投稿 webmaster#see.xidian.edu.cn