文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > 新增2003级秋季和2004级春季博士生核对身份证号码以及出生日期的通知

新增2003级秋季和2004级春季博士生核对身份证号码以及出生日期的通知

2005-04-15来源: 电院研究生办浏览次数:

      电子工程学院研究生系统现已录入2003级秋季和2004级春季博士生信息。大家务必尽快登录电院研究生系统 http://see.xidian.edu.cn/graduate 详细准确地填写自己的个人信息,并且立即核对自己的身份证号码以及出生日期(不是你进入系统填写的资料!务必仔细核对)。如有问题,请反映到各班班长,各班班长下周一上午找常老师统一更正。此信息为上报教育部颁毕业证、学位证所用,请大家务必重视,相互转告。


     新录入的博士生如果以前使用过该系统并且修改过密码,则使用你修改过的密码登录。如果没有修改过密码,则使用原系统默认密码(自己的生日,格式为 19820807 )。


    新录入的博士生如果以前没有使用过该系统,请用888888做为默认密码登录电院研究生系统。


    如果还有问题,请立即发信至 webmaster#see.xidian.edu.cn (把#改为@)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:电院服务器定于今天3月24日晚上18:00-21:00停机检修
  • 返回顶部