文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 关于开展2009年度优秀留学回国人员创新基金申请工作的通知

关于开展2009年度优秀留学回国人员创新基金申请工作的通知

2010-01-22来源: 人事处浏览次数:

各有关单位:

    根据《西安电子科技大学青年教师出国研修计划》(西电人〔200878号)文件要求,为做好2009年度“优秀留学回国人员创新基金”项目申请与择优资助工作,现将有关事宜通知如下:

    一、申请条件

    1.年龄45岁以下(196511日后出生),具有博士学位。

    2.在境外留学或研修1年以上且在2008年至2009年间回校工作的教师。

    二、申报材料

    个人填写《西安电子科技大学优秀留学回国人员创新基金申请表》(电子版从人事处网站下载),基层单位签署推荐意见,附留学回国证明复印件。

    三、推荐与评审

    按照个人申请、单位推荐、学校评审的方式进行择优资助,各单位将本单位申请人材料汇总并审核后于2010310日前报人事处。人事处对材料进行审核后,组织专家进行评审。

    四、资助额度

    每项创新项目资助额度不超过6万元。

    优秀留学回国人员奖励,是鼓励广大青年教师出国研修,吸引他们按期回校,资助他们在同一领域开展深入研究,保持工作的连续性,提高自身整体素质的重要措施。请各单位高度重视,积极做好选拔和推荐工作。

 

来源 http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xxtz/3556.htm

  • 上一篇文章:关于做好2010年度教师公派出国留学工作的通知
  • 下一篇文章:计划财务处2010年寒假值班通知
  • 返回顶部