文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 关于开展2009年度优秀留学回国人员评选工作的通知

关于开展2009年度优秀留学回国人员评选工作的通知

2010-01-22来源: 西电主页浏览次数:

各有关单位:

    根据《西安电子科技大学青年教师出国研修计划》(西电人〔2008〕78号)文件要求,为做好2009年度“优秀留学回国人员”评选与表彰工作,现将有关事宜通知如下:

    一、申请条件

    在境外留学或研修1年以上且在2009年按期回校的留学人员。

    二、申报材料

    个人填写《西安电子科技大学优秀留学回国人员申请表》(电子版从人事处网站下载),基层单位签署推荐意见,表中所涉及的奖项、专利、论文及著作等均须附复印件。

    三、推荐与评审

    按照个人申请、单位推荐、学校评审的方式进行评选。各单位将本单位申请人材料汇总并审核后于2010年3月10日前报人事处。人事处对材料进行审核后,组织专家进行评审。

    四、表彰与奖励

    计划表彰人数不超过6人。对通过评审获得“优秀留学回国人员”称号的人员,颁发荣誉证书,并按照“青年教师出国研修计划”实施办法予以奖励。

    优秀留学回国人员表彰是鼓励广大青年教师出国研修,吸引他们按期回校,激励他们不断提高自身整体素质的重要措施。希望各单位高度重视,积极做好选拔和推荐工作。


发布时间:2010-01-20

来源 http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xxtz/3558.htm

  • 上一篇文章:2010年教师公派出国工作会议
  • 下一篇文章:关于做好2010年度教师公派出国留学工作的通知
  • 返回顶部