文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > ISN国家重点实验室发布开放基金资助课题公告

ISN国家重点实验室发布开放基金资助课题公告

2010-01-13来源: ISN实验室浏览次数:

 西电新闻网讯 1月12日,综合业务网理论及关键技术(ISN)国家重点实验室发布了《第十一批开放基金资助课题公告》,开始接受国内外学者提出开放基金项目申请。

  开放基金资助课题的性质为应用基础型,提倡创新,公平竞争,申请书在专家组评审的基础上,将由ISN国家重点实验室学术委员会进行综合评价,择优录取。

  据了解,开放基金资助课题完成期限为2年,资助额度为5万元,分三次全额拨款到申请者所在单位,结题优秀者另有奖励。资助课题的研究成果(包括专利权)由双方共享,发表论著必须注明综合业务网国家重点实验室为第一作者所属单位之一。

  ISN国家重点实验室开放基金资助项目申请范围包括:1、网络信息论;2、网络编码理论及其在无线通信中的应用;3、面向宽带无线通信系统的传输新技术研究;4、面向无线通信的认知新技术研究;5、信息网络安全理论研究。该项目原则上不接受本校教师的申请。

  据悉,本次递交项目申请书截止日期为2010年3月1日,通知评审结果为2010年4月1日前。(完)

  附件:第十一批申请书 http://219.245.76.1/UploadFile/sqs11.rar

 

来源 http://www.xde6.net/view-22816.html

  • 上一篇文章:EI Compendex、ISTP检索 CISP10-BMEI10
  • 下一篇文章:第四届中国研究生教育学术论坛征文启事
  • 返回顶部