文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于组织教师参加国家公派留学外语培训的通知

关于组织教师参加国家公派留学外语培训的通知

2010-01-11来源: 人事处浏览次数:
关于组织教师参加国家公派留学外语培训的通知         
[ 日期:2010-1-11    转自:本站原创    点击数:13    录入:rsc-1 ]
 
各有关单位及个人:
根据国家公派留学选派办法,结合我校“青年教师出国研修计划”,现组织教师参加2010年西安外国语大学举办的国家公派留学外语培训。现将有关事项通知如下:
一、参加培训人员范围
45岁以下且无出国留学经历的青年教师。
二、培训安排
1. 时间安排
 
开学时间
结业日期
春季
2010年3月3日
2010年7月4日
秋季
2010年9月1日
2011年1月17日
 
 
 
 
2. 培训方式:以脱产方式进行。
三、培训费用
4000元/人,报名时由个人支付,待取得培训合格证办理留学派出手续前,培训费用由学校统一报销;如未能取得合格证书,或未能按时派出者,培训费用学校不予报销。
培训费用只由学校支付一次,经培训后未取得合格证书人员和未按时派出人员,再次参加培训的,相关费用均由个人承担,且学校不再受理其报名。
四、其他事项
1. 在职攻读学位人员,暂不参加此次培训;
2. 参加培训人员由学院统一推荐,推荐人数见附件1,不接受个人报名;
3. 请各单位填写“推荐参加2010年外语培训人员名单”附件2,并将签字盖章后的纸质版于2010年1月15日前交至人事处教师科,并将电子版发送至rsc@mail.xidian.edu.cn。
                                               人事处
                                   二○一○年一月八日
附件1:2010年各单位推荐参加国家公派留学外语培训人数
点击查看该文件
附件2:推荐参加2010年外语培训人员名单 
点击查看该文件
来源http://rsc.xidian.edu.cn/news_detail.asp?ArticleID=1013 
  • 上一篇文章:关于进行2010年大学生英语竞赛报名工作的通知
  • 下一篇文章:西安电子科技大学第二届研究生新导师培训会闭幕
  • 返回顶部