您所在位置:首页 > 学术交流 > 关于申报2010年度陕西省重大科技创新专项资金项目的通知

关于申报2010年度陕西省重大科技创新专项资金项目的通知

2010-01-11来源: 科研处浏览次数:

关于申报2010年度陕西省重大科技创新专项资金项目的通知

各有关单位:
现就2010年度陕西省重大科技创新专项资金项目申报工作有关事项通知如下:
一、支持重点
      本年度项目优先支持我省重点产业振兴规划中明确的重大科技产业化项目。
     (一)太阳能光伏和半导体照明;
     (二)装备制造;
     (三)电子信息;
     (四)新材料;
     (五)能源化工;
     (六)生物技术与新医药;
     (七)环保技术装备;
     (八)中药现代化:
     (九)现代农业;
     (十)科技基础条件平台和科技创新创业基地建设;
     (十一)陕南突破发展科技创新支撑专项;
     (十二)省科技成果对接活动转化合作重点项目。
二、资助要求
本年度申报项目资助方式为贷款贴息(往年为无偿拨款),限额1项。
严格区分本计划项目和科学研究项目的界限,所有申报省重大科技创新专项资金的项目(科技基础条件平台和科技产业服务平台建设项目除外),必须是以产品开发为目标,创新性强,技术含量高,具有良好的产业化前景项目。
同等条件下,优先支持近3年来获得国家高技术示范工程、科技支撑计划与863计划、中小型科技企业创新基金、农业科技成果转化资金、国家产业技术成果转化资金以及国家其它部委专项资金支持、且进展状况良好的项目。已获得省级火炬、星火、新产品等指导性计划立项的重点产品开发项目,予以优先支持。
 三、申报程序
  2010年重大科技创新项目申报工作采用“陕西省科技计划项目申报系统”,项目申请单位在陕西省科技厅网站登陆申报系统进行申报;各归口管理部门登录“陕西省科技计划项目管理系统”进行网上审核推荐。文件及相关资料可登陆陕西省科技信息网http://www.sninfo.gov.cn 查阅、下载。
  网上申报成功后,将正式申报文件和书面申报材料分别报送省科技厅科技产业发展处(5份)、省财政厅经济建设处(1份)。所有书面材料装订时不要另行加装、制做其它材质封面。
四、截止申报时间:2010年元月13日。

二〇一〇年一月七日

• 上一篇文章:Facebook为云计算等研究人员每人资助三万美元