文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > Facebook为云计算等研究人员每人资助三万美元

Facebook为云计算等研究人员每人资助三万美元

2010-01-11来源: 互联网浏览次数:

社交网络巨头Facebook日前宣布,将会向从事数据挖掘等技术研究的美国博士生等研究人员提供三万美元的研究资助。
Facebook的资助额度为九个月内提供三万美元(每月支付3333美元),另外一次性提供5000美元,用于学者旅行参加会议,或是购买研究设备。 Facebook对于博士生的研究领域有所要求,即和Facebook网站所使用的技术有关系。申请资助的博士生必须在以下研究领域内:云计算、数据挖 掘、搜索算法等。Facebook表示,申请者必须提交一个文件,清楚地说明他的重点研究领域,以及是否可以使用到Facebook网站上。

详情见 http://bbs.710071.cn/thread-5032-1-1.html

  • 上一篇文章:南北校区读者预约图书规则及流程
  • 下一篇文章:关于申报2010年度陕西省重大科技创新专项资金项目的通知
  • 返回顶部