文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 就业中心安排部署下阶段工作 将规范违约程序

就业中心安排部署下阶段工作 将规范违约程序

2009-12-30来源: 西电JOB浏览次数:

西电新闻网讯 在学校就业工作会议召开以后,学工处就业指导中心认真研究学校就业会议精神,贯彻落实校领导关于学校就业工作的新要求、新任务,并结合2010届毕业生就业工作面临的新形势、新问题,提出了下阶段的工作目标。

  1、为提高毕业生就业质量,保证研究生就业去向的均衡与合理,进一步加强与科研院所、国有大中型企业及军工企业的联系。

  2、做好就业数据统计工作,实行就业信息周报表制度。

  3、通过发函、电话等形式,向用人单位征集2010年需求信息;做好 “双选会” 筹备工作。

  4、规范违约程序,使学生违约工作程序化、规范化。

  5、通过召开毕业生座谈会、辅导员座谈会等,进一步掌握毕业生就业心态,了解未签约学生的基本情况。

  6、继续做好就业宣传工作,进一步完善就业信息网建设。《关注就业》报要体现实用性与创新性。

  7、本学期“就业学生助理”在接待用人单位方面发挥了重要作用,此项工作要进一步加强。在选拔、培训、考核等方面要更加规范。

  8、出台一项促进毕业班辅导员在学生就业工作中如何更好发挥作用的规定,使毕业班辅导员在就业工作上更加规范化、制度化。

  9、加强就业场地基础设施建设。在今冬明春,通过联系赞助单位,在南校区就业中心建立“网络远程招聘室”、“就业信息查询室”等。

  就业指导中心全体人员表示,要以高度的责任心和满腔热情投入到本职工作中,确保学校就业任务的完成和工作目标的实现,为我校就业工作再创佳绩而不懈努力。(完)

  来源 http://www.xde6.net/view-22612.html

  • 上一篇文章:学校召开09年就业工作会 确保学生高质量就业
  • 下一篇文章:淘花园西安地区招募校园大使
  • 返回顶部