文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 友好院校爱尔兰大学联合会利默里克大学欢迎我校学生申请国家公派攻读博士学

友好院校爱尔兰大学联合会利默里克大学欢迎我校学生申请国家公派攻读博士学

2009-12-30来源: 研究生院浏览次数:

各位同学:

根据国家留学基金管理委员会与爱尔兰大学联合会(Irish Universities  Association)签署的合作备忘录,爱尔兰大学联合会博士生项目将选派我国优秀人员赴爱尔兰大学联合会成员学校攻读博士学位或进行联合培养。

爱尔兰大学联合会包括7所综合国立大学:

1 都柏林学院大学

(University College Dublin ucd);
2 都柏林大学圣三一学院

(University of Dublin, Trinity College Dublin tcd);
3 科克国立大学

(University College Cork UCC);
4 高威国立大学

(National University of Ireland, Galway UCG );
5 利默里克大学

(University of Limerick UL);
6 都柏林城市大学

(Dublin City University DCU);
7 梅努斯国立大学

(National University of Ireland, Maymooth UCM)


    其中,利默里克大学是我校的友好院校,该校每年将从我校录取2~3名学生进行攻读博士学位的培养。

    爱尔兰大学联合会博士生项目的留学期限为36到48个月。国家留学基金将向留学人员提供赴爱签证费、一次性往返国际旅费和按中国政府奖学金标准确定的生活费(含国际学生健康保险费)。爱尔兰大学联合会将免收留学人员学费和研究费用。

    申请爱尔兰大学联合会博士生项目的同学要求有雅思或者托福成绩,具体要求参见“爱尔兰大学联合会网站”,查询网站为:http://www.iua.ie/index.html

    有意申请该项目的同学需要准备以下材料:

(注意:以下材料均指英文材料)

1.外语成绩单(雅思或托福)
2.英文成绩单(从本科阶段开始)
3.研修计划(1000英文单词左右)
4.个人简历

本项目材料提交时间为2010年1月4前。有关该项目的详情可登陆以下网站查询:

http://www.csc.edu.cn/Chuguo/2b1b0fac014d4ca3ab608615fe6411e5.shtml

也可以同综合办王老师联系。

综合办电话:88202786

      材料提交方式请使用电子邮件,将所要求的五份材料扫描成电子版作为附件发送到下面的邮箱中。并务必在发送前同王老师联系确认。

      电子邮件地址:wxh@xidian.edu.cn


来源:http://gr.xidian.edu.cn/newsfile/3278.html

  • 上一篇文章:友好院校日本北陆先端科学技术大学院大学欢迎我校学生申请国家公派攻读博士
  • 下一篇文章:友好院校日本东北大学欢迎我校学生申请攻读博士学位(提供全奖)
  • 返回顶部