文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 友好院校日本北陆先端科学技术大学院大学欢迎我校学生申请国家公派攻读博士

友好院校日本北陆先端科学技术大学院大学欢迎我校学生申请国家公派攻读博士

2009-12-30来源: 研究生院浏览次数:

各位同学:

    日本北陆先端科学技术大学院大学(Japan Advanced Institute of Science and Technology,JAIST)是我校的友好院校。根据相关合作交流协议,我校与日本北陆先端科学技术大学院大学之间将继续进行信息互换、教师交流和科研合作以及博士研究生培养等合作与交流项目。

    此次JAIST将从我校选拔3~5名学生攻读博士学位,JAIST将免除录取学生的学费,录取学生可再向国家留学基金委申请国家公派研究生以获取生活费。

    申请日本北陆先端科学技术大学院大学博士生项目的同学要求有托福或者托业成绩,有关申请博士研究生的详细要求,请访问:

http://www.jaist.ac.jp/index-e.html


有意申请该项目的同学需要准备以下材料:

(注意:以下材料均指英文材料)

 1.外语成绩单(托福或托业)
 2.英文成绩单(从本科阶段开始)
 3.研修计划(1000英文单词左右)
 4.个人简历

    本项目材料提交时间为2010年1月4前。有关该项目的详情可同综合办王老师联系,综合办电话:88202786

    材料提交方式请使用电子邮件,将所要求的五份材料扫描成电子版作为附件发送到下面的邮箱中。并务必在发送前同王老师联系确认。

    电子邮件地址:wxh@xidian.edu.cn


 

来源:http://gr.xidian.edu.cn/newsfile/3280.html

  • 上一篇文章:2010年春研究生选课通知
  • 下一篇文章:友好院校爱尔兰大学联合会利默里克大学欢迎我校学生申请国家公派攻读博士学
  • 返回顶部