文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院科协举办趣味运动会 促进内部团结协作

电院科协举办趣味运动会 促进内部团结协作

2009-12-28来源: 西电E流浏览次数:

 西电新闻网讯(通讯员 曹鼎)12月13日,电院科协在塑胶篮球场举办了一次别开生面的内部趣味运动会,电院科协主席、副主席,各部门均参加了此次运动会。

获奖选手合影留念

  尽管寒风凛冽,冬日的寒冷无法阻挡同学们参与本次活动的热情,参与本次活动的人员早早便来到塑胶篮球场,做着准备活动,期待着比赛的开始,一时间球场上热闹非凡,气氛十分热烈。

  两点左右,比赛开始,由策划部部长杨菊组织开始第一个项目:投篮大赛。随着比赛的开始,各部选手们都使出浑身解数,腾挪跃起间尽显青春的活力与激情。一个个精准的投篮不时赢得场外阵阵掌声。最终,科宣部以42个进球的优秀成绩夺得了这项比赛的第一。

  随后进行的踢毽子比赛,双人跳绳比赛也是非常精彩,各部才人辈出,精彩的技艺令人叹服,球场上笑声,掌声,叫好声不断,热烈的气氛中似乎连冬日的寒冷都感觉不到了。

  接下来的一项比赛各部选手们每三个人都把腿绑在一起,原来他们正在参加三人绑腿接力跑的比赛,这是一个考验团队精神的比赛,三个人必须步调一致,否则就极有可能摔倒,此外,每队三个人跑到终点后还需要将绑腿的绳子交道下一组队友手中,这也考验了他们的配合意识。很快,比赛便开始了,他们喊着一二一二的节奏,飞快地冲向终点……

  随着踩气球项目的开始,比赛被推向了高潮,参赛选手两人一组,一条腿绑在一起,另一条腿绑上气球,踩别人的气球的同时又要注意保护自己的气球。比赛紧张而又刺激,随着一支又一支队伍的淘汰,比赛进入了决赛,几支实力相近的队伍更是使比赛进入白热化。

  踩气球结束之后便是最后一个项目:自行车慢骑,这个项目的第一名由科技部取得。

  时间总是在欢乐的时候飞快溜走,很快,本次科协趣味运动会便进入了尾声,主席彭冬为取得第一名的科宣部,第二名的外联部和第三名的科技部颁发了奖状和奖品,并宣布了活动的结束。

  这次趣味运动会,使同学们得到了一个身体锻炼的机会,很好的促进了科协内部的团结协作,在寒冷的冬日,为西电校园带来了一抹亮色,一阵暖流。科协成员也都以饱满的热情参与,这是一次十分有意义的活动。(完)

 

来源:http://www.xde6.net/view-22583.html

  • 上一篇文章:2010年嵌入式专题竞赛校内培训课件
  • 下一篇文章:电子工程学院学生会开展优秀班长交流会
  • 返回顶部