文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 教职工冬季越野赛在南校区举行 700多人参赛

教职工冬季越野赛在南校区举行 700多人参赛

2009-12-28来源: 西电E流浏览次数:

西电新闻网讯(通讯员 段明)由学校工会主办、体育部承办的教职工冬季越野赛12月25日下午在南校区举行,校党委副书记兼工会主席龙建成出席了开幕式,来自全校各分会的700多名教职工参加了此次比赛。开幕式上,工会常务副主席刘永鹏,体育部部长徐国富做了赛前动员。

赛前动员

参赛者认真做准备运动

快到终点选手们奋力一搏

  比赛按照男子A组、女子A和男子B组、女子B组的顺序依次进行。比赛开始龙建成副书记举起发令枪,一声号令,运动员争先恐后地冲出了起跑线。

  天气虽然寒冷,运动场上教职工仍然情绪高涨,奋力争先。通过比赛,不仅考验了大家的耐力和体力,更加锻炼了大家坚持不懈,勇往直前的拼搏精神。(完)

 

来源:http://www.xde6.net/view-22580.html

  • 上一篇文章:能源收费厅2010年元旦工作时间安排
  • 下一篇文章:学校召开防火安全工作会 强调落实防火安全责任
  • 返回顶部