文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 硕士研究生英语听力、口语两门课程均选在09秋的改选通知

硕士研究生英语听力、口语两门课程均选在09秋的改选通知

2009-12-24来源: 研究生培养办公室浏览次数:

各位研究生:


近来发现多名09级硕士研究生选课时误操作将英语听力、口语两门课程均选在09秋,鉴于考试安排,经协商可按以下两种方式处理。

1、如打算参加09年秋期末考试,请按时参加考试。
2、如计划改选到10年春,按2009年秋课程分班安排进行改选。

请计划改选到10年春的研究生,请尽快到培养办改选,12月31日前均可办理。硕士英语听力、口语均为随堂考试,不改选又不参加考试将以“0”登记,10年春开学时办理重修。


办公室地点:办公楼106
办理时间:12月31日前

 


研究生培养办公室

2009年12月19号

来源:http://gr.xidian.edu.cn/public/ultimate.jsp?xxnr_xxbt=硕士研究生英语听
力、口语两门课程均选在09秋的改选通知&id_xxnr=3269


 


 

  • 上一篇文章:2010年报考外校考生考场安排及准考证的有关通知
  • 下一篇文章:关于2009年底毕业博士生派遣的紧急通知
  • 返回顶部