文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院学生会开展宿舍卫生检查活动

电子工程学院学生会开展宿舍卫生检查活动

2009-12-18来源: 电院团委浏览次数:

  西电新闻网讯(通讯员 曹鼎)宿舍卫生不仅体现了一个人的卫生习惯,更重要的是体现一个小集体的行为修养。好的卫生环境在陶冶人的情操方面有重要作用,一个舒适的环境有助于心情的舒缓。而在打扫宿舍时,八人团结协作无疑又促进了和谐宿舍的形成。

  12月10日晚,电院团委检查了大三学生宿舍的卫生状况。本次卫生检查由电院学生会发起,以地面卫生,桌面摆放,墙体清洁等多项工作指标为基准,细致认真地对各个寝室进行了评估。宿舍检查的整体状况令人满意,更有一些宿舍脱颖而出,得到老师们的表扬。过程中,检查团也提出了一些问题和不足,为今后卫生工作的开展提供了宝贵意见。

  这次检查是对同学们的一种很好的督促,希望同学能纠正不足,养成良好的生活和卫生习惯,共同营造安全舒适的学习生活环境。(完)

来源 http://www.xde6.net/view-22456.html

  • 上一篇文章:2007级专业英语考试安排
  • 下一篇文章:电子工程学院团委召开2009团支书见面会
  • 返回顶部