文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院学生会举办“电院杯”足球赛

电子工程学院学生会举办“电院杯”足球赛

2009-12-17来源: 西电E流浏览次数:

  西电新闻网讯(通讯员 曹鼎)为了丰富校园文化生活,培养同学团体精神与公平竞争意识,电院学生会举办了“电院杯”的足球赛。已持续了多个星期的激烈比赛逐渐接近了尾声,真正的激情即将释放。决赛于11月23日在塑胶操场拉开了序幕,进入决赛的分别是020713班,和020851班与020821班的混编联队。

  球赛前双方队员就早早在场上练习,一丝不苟地准备即将到来的决战。球门两侧挤满了观战的同学,气氛异常热烈,原本下雾的冬夜也因为他们的热情而不再寒冷。比赛刚开始不久,鉴于丰富的经验与不凡的实力。020713班以压倒性的气势首先攻进一球。全场气氛陡然紧张起来,两边支持者的呐喊声不时在场内回荡。然而他们的领先并没有持续多久,521联队在无数次穷追不舍后射进了一球,这脚射门直挂死角,没有给守门员任何扑救的机会,凭借此球521联队扳平了比分。比赛也重新回到了同一起跑线。紧接着,比赛进入了白热化阶段,谁能在最后几分钟攻进一球成了决定胜负的关键,然而双方互不示弱,紧追不舍。真正的强者往往会在关键时刻爆发,就在最后的补时阶段,521联队队长挺身而出,射入了决定性的一球,同样这脚漂亮的射门也帮助他们问鼎了最终的冠军。

  纵观本次电院学生会承办的足球比赛,策划组织井井有条,赛事安排条理分明,充分体现了电院学生良好的精神风貌和身体素质。活动的举办也在很大程度上增加了各班之间的交流,进步。友谊第一,比赛第二的理念贯穿整个赛事,也让冬季的校园着实火热了一把。(完)

来源:http://www.xde6.net/view-22430.html

  • 上一篇文章:学校召开2008-2009学年总评表彰大会
  • 下一篇文章:电子工程学院第一期素质拓展训练营开营
  • 返回顶部