文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院关于预订火车票的补充通知(12.11更新)

电子工程学院关于预订火车票的补充通知(12.11更新)

2009-12-10来源: 电院辅导员浏览次数:

按照西安市火车站和学校后勤服务集团通知,自2009年12月10日起,订票系统开始预订卧铺票。所有锁定过的班级已经解锁,请各班负责人尽快重新统计和录入信息,并按照“电院关于2010年寒假学生团体火票预订通知”的相关要求,于12月18日前提交电子表格,并将收齐的预交款汇入指定银行卡。
注意事项:
1.       因为只能预订系统内存在的车次,且每趟车次卧铺票只有60张,故不能保证所有订卧铺票的同学都能拿到火车票,因此,选择订卧铺票所存在的风险由个人承担。
2.       卧铺票订票方法:若需订K126卧铺票,请在“车次”项选择W126;
3.       卧铺票价格:全价-硬座票价的二分之一;
4.       订卧铺票预交款仍为70.00元。
 
 
                                                电院   2009年12月11日

  • 上一篇文章:82届校友刘兑现博士当选IEEE fellow
  • 下一篇文章:电子工程学院关于预订火车票的补充通知(最新通知)
  • 返回顶部