文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > 北区55#网络宿舍改造完毕,97#开始改造

北区55#网络宿舍改造完毕,97#开始改造

2009-12-08来源: 信息化建设处浏览次数:

根据学校总体工作安排,我处对北校区宿舍区55#网络改造已经完成,本次改造完成后宿舍区全网将实行实名认证上网,首次认证后个人电脑MAC地址将于账号实时绑定,请切勿尝试在学校其他区域或者别人电脑进行认证。办理实名认证时请携带本人校内有效证件(一卡通、学生证)复印件,至信息化建设处网络管理办公室(图书馆11楼)办理实名认证入网手续,认证客户端已在信息化建设处主页提供下载。

近期,我处将会对宿舍区97#进行改造,预计改造过程中,网络将会中断5-7天,由此带来的不便还请各位用户谅解!改造完成后将会在主页以及相关宿舍楼进行通知,请各位用户注意查看!

 

                                                                        信息化建设处

                                                                       2009年12月8

 

来源 http://www.xidian.edu.cn/xxhjsc/tzgg/3266.htm

  • 上一篇文章:北区28# 58# 号学生宿舍楼网络改造通告
  • 下一篇文章:校园网网络紧急通知
  • 返回顶部