文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 西安双捷科技公司诚招英才

西安双捷科技公司诚招英才

2009-12-05来源: 西安双捷科技公司浏览次数:
 

想尽快投身一线的开发工作吗? 想体验云计算时代一流的设计理念吗?
想挑战搜狗、谷歌的语言类产品吗?
加入我们,您将踏上领先之路!

西安双捷科技公司是一家充分把握云计算时代产品变革,致力于自然语言处理——尤其是汉字信息处理的高科技企业。我们的目标是:紧追互联网时代的科技发展趋势,结合先进的云计算、流计算,赋予汉字输入、汉字教学、汉语信息互动等传统服务以全新的理念,细致深入地研究各类用户的个性化需求,开发领先的自然语言信息处理产品。

目前,双捷科技拥有包括“分区笔画输入法”,“用于网页的文字输入实现方法”,“笔画类汉字输入法在内的多项国家发明专利,成立伊始就得到了西安市科技局青年科技创业计划的支持,曾获第二届中国开源软件大赛银奖、两岸四地开源软件大赛三等奖等多项殊荣。双捷汉字输入类产品包括云输入版、WEB在线版、触摸屏版、单机版、企业版、智能手机版、嵌入式设备版、预装版等多种形态,全面集成拼音、笔画、数字、符号等多种输入方式,并从根本上改变了用户汉字输入对操作系统、本机输入法、英文大键盘的依赖和束缚,在兼具低学习成本和高输入效率的同时,最大限度地满足不同用户的个性化要求,在不同的地域、环境和设备上获得一致的输入体验。

我们的企业文化鼓励员工独挑大梁,锐意创新,同时兼顾全局,有效配合团队的开发计划。为了使每位员工能够充分发挥自身潜力,公司将员工培训列为公司发展的重大工作之一,对每位员工,均会安排专门的培训计划,并给予相应的指导和帮助,使之日臻优秀。

我们衷心希望热爱中文,认同我们的目标的有识之士,加入到我们的团队中来,共同进步!


招聘职位

职位

要求

备注

软件工程师

职位要求:
1.
本科以上学历;
2.
有较强的检索中英文文献的能力;
3.
逻辑思维能力强,并有较好的数理功底;
4.
至少精通一种程序设计语言;

5. 沟通能力较强,能充分领会设计理念,独立完成开发工作;
拥有以下一项或多项特长者优先:
1.
熟悉数理统计,随机过程;
2.
从事过搜索方面的工作;
3.
精通网络程序设计,尤其是熟悉TCP/IP, HTTP, SOAP
4.
熟悉中文信息处理;

择优录取

人数不限

联系方式

  址:西安市科技二路77号光电园五层501

电 话:029-88452611
传 真:029-88452610

网 址:www.jie2.com

邮 件:hrd@jie2.com

备 注:建议投递电子简历时附上带公章的成绩单

  • 上一篇文章:H3C 诚聘2010届毕业生
  • 下一篇文章:优势微电子招聘启事
  • 返回顶部