文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > “唱响西电”第三届研究生校园歌手大赛落幕 电院歌星闪耀

“唱响西电”第三届研究生校园歌手大赛落幕 电院歌星闪耀

2009-12-01来源: 西电新闻网浏览次数:

      西电新闻网讯(通讯员 曹沛强)11月26日晚,西安电子科技大学“唱响西电”第三届校园歌手大赛总决赛在北校区大礼堂拉开帷幕,西电2000余名师生观看了本次比赛。

  本次歌手大赛由西安电子科技大学团委、研究生会主办,旨在营造良好的校园文化氛围,丰富同学们的校园文化生活,让同学们在这个绚丽的舞台上尽情释放青春的自信与激情。同时,本次大赛也得到了学生工作处、研究生院、中国电信西安分公司的大力支持。大赛从10月份报名之日起,就受到了学子的广泛关注,有近200名选手热情参与。经过初赛、复赛的激烈角逐,历时近2个月,最终20组选手脱颖而出,成功晋级决赛。

  晚上7点钟,在主题为“唱响西电 风采无限”的20名选手风采展示视频之后,比赛正式开始。决赛现场,大礼堂流光溢彩,热闹非凡,初冬的寒意并没有阻挡选手和观众的热情。参赛选手们在舞台上引吭高歌,一个个神采飞扬,观众们的欢呼声和掌声一浪盖过一浪,充分展现了西电学子积极向上、勇于拼搏的精神风貌。

  青春绽放、激情飞扬,优美的歌声在观众的心中荡漾。第一个出场的选手郝海建以一首原创歌曲给同学们带来了耳目一新的感觉,同时也预示了这将是一场令人充满着期待的演出;7号选手演唱的《剪爱》动情感人,博得了同学们热烈的掌声;11号选手唐硕的一曲《我等到花儿都谢了》则在现场掀起了一个小高潮,他的嗓音浑厚饱满,给现场观众带来了美妙的音乐体验;随后不久出场的15号选手任波涛的一曲《一剪梅》更是引发了全场热情的最高点,这首经典歌曲在他的演绎下又一次感动了所有的人,而他也以9.72的高分博得了评委和观众们的充分肯定。

电院选手 11号 唐硕 动情地演唱《我等到花儿都谢了》

最终唐硕 获得 二等奖

电院14号选手 崔佳 唯美演唱《i'm with you》

崔佳 获得 优秀奖 和网络人气奖

电院3号选手 晏丹琳  极富动感和青春活力演出 《果汁分你一半》

 

晏丹琳 获得 优秀奖

  随后,大赛进行了隆重的颁奖仪式,本次比赛共设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖11名以及网络最佳人气奖1名。经过紧张而又激烈的角逐,来自计算机学院的任波涛同学以全场最高分荣获一等奖。二等奖由来自电子工程学院的唐硕同学、来自理学院的殷鹏同学和来自机电工程学院的张希颖同学共同分享。三等奖、优秀奖和网络最佳人气奖也都各归其主。

  “唱响西电”校园歌手大赛迄今为止已经成功举办了三届,并已成为西电最具影响力的校园品牌文化活动之一,而每届校园歌手大赛均吸引了同学们积极而又热情的参与,他们用歌声,用一张张青春勃发、笑意盈盈的面庞真情演绎了“唱响西电”的活动主题。(完。图片,老麦子,林林 )

更多大赛图片欣赏:http://www.xde6.net/view-22147.html

新闻来源:http://www.xde6.net/view-22188.html  

全部图片  网友老麦子林林:“唱响西电”图片全纪录  http://www.xde6.net/view-22147.html  

 

电院在此次歌手比赛中获奖的同学有

唐硕11号,二等奖;

晏丹琳3号、崔佳14号,优秀奖;

崔佳,网络最佳人气奖;

 

 

  • 上一篇文章:电院关于2010年寒假学生团体火票预订通知(2009.12.06更新)
  • 下一篇文章:二十一届“星火杯”开幕式拉开帷幕
  • 返回顶部