文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 罗德与施瓦茨奖学金颁发 36人获奖最高三千

罗德与施瓦茨奖学金颁发 36人获奖最高三千

2009-11-20来源: 雷达信号处理实验室浏览次数:

 西电新闻网讯 11月7日上午,2009学年度西电-罗德与施瓦茨奖学金颁奖仪式在北校区阶梯教室305顺利举行。电子工程学院党委书记邓卓峰、副书记徐克、罗德与施瓦茨公司中国有限公司首席代表兼总经理吴克先生、罗德与施瓦茨中国有限公司培训经理汲群女士、罗德与施瓦茨中国有限公司产品经理兼主管徐鸿飞先生、罗德与施瓦茨中国有限公司销售经理高强先生等出席了颁奖仪式。

  邓卓峰首先代表学校对罗德与施瓦茨公司各位领导的到来表示热烈的欢迎,并衷心的感谢罗德与施瓦茨公司在我校设立奖学金。他说,罗德与施瓦茨公司在我校设立奖学金,体现了罗德与施瓦茨公司对我校人才培养工作的肯定和大力支持,寄托着罗德与施瓦茨公司对我校的深情厚谊,以及对我校未来发展的深切希望。他希望广大同学奋发图强、努力拼搏,以优异的成绩回报罗德与施瓦茨公司的支持和学校的培养。

  罗德与施瓦茨公司中国有限公司首席代表兼总经理吴克先生发表讲话,感谢西安电子科技大学对罗德与施瓦茨公司的支持。罗德与施瓦茨公司愿意将先进的无线电测量技术和设备介绍给西电的老师和学生,提高我国无线电测量技术水平。

  电子工程研究所副所长张林让教授宣读了2009学年度我校西电-罗德与施瓦茨奖学金颁奖学生名单,并对他们表示祝贺。本次奖学金共有36人获得,其中特等奖每人3000元,一等奖每人2000元,二等奖每人1500元,三等奖每人600元。随后,获奖学生代表范俊方同学代表获奖同学,对罗德与施瓦茨公司表示衷心的感谢,并表示将用好这笔奖学金,永远不忘罗德与施瓦茨公司的帮助与学校的培养,努力学习,以优异的成绩回报祖国、回报社会。

  主讲教师罗丰教授介绍了“现代电子测量技术”课程内容及奖学金设置情况,鼓励学生获得下一年度西电-罗德与施瓦茨奖学金。双方代表还与获奖学生合影留念。(完)

来源:http://www.xde6.net/view-21969.html

  • 上一篇文章:关于做好西电在校大学生医疗保险数据录入工作的通知
  • 下一篇文章:消防安全知识宣传展板
  • 返回顶部