文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > Linux人才需求高涨 Unix与Win需求持平

Linux人才需求高涨 Unix与Win需求持平

2009-11-15来源: 电子社区浏览次数:

调查发现,随着国内使用Linux的单位越来越多,相关人才的需求随即产生,并且呈现出供不应求的局面,其从业人员的就业机会显着高于Unix从业者,与Windows基本持平。
从诞生起,Linux就以开放源代码的模式及其安全性和稳定性吸引着全世界计算机爱好者。而随着Linux在中国市场迅猛发展,国内Linux人才缺口逐渐凸显。

下面我们重点对Linux人才的招聘信息进行综合分析,以便Linux从业者或者准备从事Linux职业的朋友更好的了解Linux人才需求市场现状与职业发展前景如何。

查看全文 http://edu.710071.cn/thread-4102-1-1.html

  • 上一篇文章:未尔科技2010招聘
  • 下一篇文章:奇瑞汽车股份有限公司机器人项目研究部门宣讲会
  • 返回顶部