文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 二十年情谊依旧 电子工程学院84级校友毕业20年返校

二十年情谊依旧 电子工程学院84级校友毕业20年返校

2008-08-06来源: 广电中心 校友会浏览次数:

    2008年7月24日,我校电子工程学院84级校友,为庆祝毕业二十年,重返母校。回首往昔,曾经青春年少的岁月历历在目。相聚一堂,阔别20载后的发展变化令人感慨。

    26日早上,校友们参观新校区,新校区指挥部为各位校友介绍了学校新校区的建设和发展情况。统一规划的新校区窗明几净、绿树成荫、井然有序、生机无限。校友们在这里举行了毕业20年返校纪念日揭牌仪式,并合影留念。中午,大家凭票在老校区西军电餐厅就餐,学生时代凭票排队打饭的情景唤起了同学们无数的回忆。下午,校友们自由参观了老校区,古朴的主楼和东西大楼依然风雨相立,而往昔训练的操场已铺上了崭新亮丽的塑胶跑道。

    下午,校友们举行了座谈会,会上,张林让老师致欢迎辞,段校长也进行了发言。段校长对各位校友回到母校表示诚挚的欢迎,他还就学校近年的发展和未来规划做了简要介绍,大家为母校的不断发展壮大感到高兴。此次返校,同学的情谊依旧,对母校的殷殷深情依旧,他们相互砥砺,寻求合作和发展,同时也相约多为学校的发展献计献策贡献自己的一份力量。

 

来源:http://xyh.xidian.edu.cn/nry-ok.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbnewsid=1845&wbtreeid=47

  • 上一篇文章:直通电讯李文:手机支付成本低于信用卡
  • 下一篇文章:关于开展2009年国家助学金评选工作的通知
  • 返回顶部