文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 情谊浓浓 电子工程系8611班校友返校

情谊浓浓 电子工程系8611班校友返校

2009-10-19来源: 广电中心 校友会浏览次数:

      10月5日,我校迎来了电子工程学院8611班校友。

      一大早,校友们就来到了新校区,看着眼前雄伟气派的教学楼,设施先进的宿舍楼,大家纷纷激动不已,他们为自己是一名西电学子而感到自豪,为母校取得跨越式发展而感到由衷的高兴!

      校友们向学校捐赠雪松一颗,校友总会办公室主任李耀平接受捐赠,并向校友们颁发荣誉证书。

      中午,校友们进行聚餐,并邀请了电子工程学院徐克副书记与当时班主任吕新老师等老师。徐书记向校友们致欢迎辞,欢迎校友们常回家看看。

      下午,校友们参观老校区,重温了当年求学的美好时光。

来源:http://xyh.xidian.edu.cn/nry-ok.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbnewsid=1949&wbtreeid=47

  • 上一篇文章:500多名经济困难学生顺利领取冬寒补助
  • 下一篇文章:直通电讯李文:手机支付成本低于信用卡
  • 返回顶部