文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 500多名经济困难学生顺利领取冬寒补助

500多名经济困难学生顺利领取冬寒补助

2009-11-14来源: 西电E流浏览次数:

  西电新闻网讯 为帮助我校贫困学生顺利度过寒冬,学生工作处积极筹备,于11月9日下午给500多名贫困学生发放了2009年度经济困难学生冬寒补助。今年冬寒补助的发放采取根据学生自愿选择棉衣或毛毯的方式,使贫困学生感受到了学校的关怀,给初冬的校园奠定了温暖的基调。

  通信工程学院一位来自新疆的同学说:“冬寒补助帮我和其他经济困难的同学解决了冬天御寒的问题,学校这种无微不至的关怀,使得我们能够全身心投入到学习中,让我们感到很温暖,也在寒冬到来之际从生活和心理上都给了我们帮助和鼓励。”

  多年来,学校一直都对同学们的过冬问题非常关心,冬寒补助是我校一直坚持的一种助学方式,主要是寒冬来临之际向贫困学生发放棉袄等御寒物品,以减轻学生的生活顾虑。(完)

来源:http://www.xde6.net/view-21781.html

  • 上一篇文章:西电“挑战杯”获优秀组织奖 总分列全国24名
  • 下一篇文章:情谊浓浓 电子工程系8611班校友返校
  • 返回顶部