文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于对2007年校级教育教学改革研究项目进行结题验收的通知

关于对2007年校级教育教学改革研究项目进行结题验收的通知

2009-11-13来源: 教研科浏览次数:
   西电教〔2009〕221号

各单位:
      我校2007年教育教学改革研究项目自批准立项以来,各项目组已做了大量的研究工作,在我校教育教学工作中产生了积极的影响。学校决定于近期对各项目进行结题验收,现将有关事项通知如下:
      一、验收范围
      结题项目见“2007年校级教育教学改革与研究结题验收项目”(附件1)。前期已经做过验收的省级项目,本次不再重复验收。
      二、验收形式
      各项目组负责人按照申报时的预期目标和成果形式,如实总结项目完成情况,填写“西安电子科技大学教改基金项目结题验收报告(09版)”(附件2)。
      各单位在上报项目结题验收材料前,应对本单位项目的完成情况进行检查,认真填写“验收报告”第四栏的“项目主持所在学院检查意见及评价”,确保项目研究达到验收要求。
      对于不能按期结题和无研究成果的项目,项目负责人应书面说明原因,学校将视情况,根据《西安电子科技大学教学改革与研究项目管理条例(试行)》(西电教〔2003〕26号)的有关规定予以处理。
      学校将组织专家对项目材料、项目完成情况、项目产生的实际效果等方面进行综合考量,提出项目验收意见。
      三、验收结论
      根据专家验收意见,学校将按照优秀、合格和不予结题三个档次给出验收结论。对于验收通过的项目,学校以适当方式将教改项目研究成果(教材、CAI课件和论文等)在全校推广应用;已完成预期研究内容的项目组请尽快报销未报剩余经费。
      对于验收不合格的项目,教改基金将不再资助项目负责人主持的其它项目,该主持人2年内不得申报教改项目。
      四、其他事项
      (一)验收报告:请项目主持人及所在单位认真填写“西安电子科技大学教改基金项目结题验收报告(09版)”(附件2,一式二份)。
      (二)汇总要求:各项目所在单位须提交“2007年校级高等教育教学改革研究项目”验收汇总表 (附件3,一式一份)。
      (三)支撑材料:指反映该项目研究成果的各类表现形式,如人才培养方案、教材、实验指导书、实践报告、教学软件、论文、专著、电子课件、获奖情况等。论文请交复印件,论著请交原著封面和版权页复印件(支撑材料一式一份)。
      请各单位及项目组认真填写相应表格,并将“验收汇总表”、验收报告和支撑材料,经单位审核、签署意见并加盖公章后,统一于2009年11月26日前交至教务处教学研究科,并发送“验收汇总表”(附件3)电子版至 ypm@mail.xidian.edu.cn。对于未按时提交结题材料的项目,将视为验收不合格。
      联系电话:81891764
      本通知及附件可在我校教研网页(http://jyk.xidian.edu.cn)查看并下载,附件不随文印发。请各有关单位加强对该项工作的领导,精心组织,认真督促和检查,确保该项工作顺利按时完成。

特别提示:下载以下附件时,先点击右键,再点击“目标另存为”

附件:1. 2007年校级教育教学改革与研究结题验收项目
         2.西安电子科技大学教改基金项目结题验收报告(09版)
         3.“2007年校级高等教育教学改革研究项目”验收汇总表

                                                                                   二○○九年十一月九日

 

来源:教研科 http://jyk.xidian.edu.cn/news_detail.asp?ArticleID=3571

  • 上一篇文章:关于申报2009年度教材建设资助项目立项工作的通知
  • 下一篇文章:毕业设计出题延期
  • 返回顶部