文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 二系592班校友返校

二系592班校友返校

2009-11-12来源: 广电中心 校友会浏览次数:
      10月31日,二系592班60余名校友重返母校,纪念入学50周年暨举行班级团聚活动。
      上午,校友们在西电科技宾馆二楼会议室召开了座谈会,二系592班聚会总负责人、我校原副校长、国家教学名师傅丰林教授主持,陈勇副校长、通信工程学院王跃利书记、校友总会办公室李耀平主任出席。会上,校友代表沈克彬致开幕词;陈勇副校长对校友们返校表示热烈欢迎,对校友们为国家发展做出的贡献致以崇高敬意。李耀平主任介绍了学校近年来的建设与发展概况,并欢迎校友们常回母校。
      二系592班校友集体赠送学校“报春图”苏绣一幅,陈勇副校长代表学校接受捐赠,并向校友颁发捐赠证书;王跃利书记代表通信工程学院接受校友捐赠——“清明上河图”花瓶一对。座谈会后,校友们分别参观了老校区和新校区。

来源 http://www.xde6.net/view-21705.html

来源  校友会 网站  http://xyh.xidian.edu.cn/nry-ok.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbnewsid=1959&wbtreeid=47


  • 上一篇文章:学校开始评定CASIC奖学金 一等奖一万元
  • 下一篇文章:梁继民教授:从“西电”到“XIDIAN”
  • 返回顶部