文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 学校开始评定CASIC奖学金 一等奖一万元

学校开始评定CASIC奖学金 一等奖一万元

2009-11-12来源: 西电新闻网浏览次数:
西电新闻网(学生记者 沈嫚)据学工处网站消息,学校现已开始评定2008-2009学年度CASIC奖学金,该奖学金是中国航天科工集团公司在我校设立的社会奖学金。

  据悉,CASIC奖学金一等奖10000元,二等奖5000元,三等奖3000元。我校06级、07级本科生、二年级以上研究生均可申请。

  申请条件为:本科生在全面素质测评中M1为A,M3、M4、M5达到C或C以上,M2为B或B以上、且在本班排名前10%;研究生具有较强的科研能力和创新精神,综合排名在本专业前20%以内,同时必须是2008—2009学年度学校奖学金获得者。

  据了解,符合以下条件的申请方式采取学生自愿申请与学院推荐审核相结合的方式。由学生本人填写《社会奖学金申请表》,学院依据评选条件认真审核,择优推荐,11月13日上午11:00前报学生工作处学生管理科。(完)
 


2008—2009学年CASIC奖学金拟获奖名额分配表

来源 http://www.xde6.net/view-21780.html

  • 上一篇文章:消防演习展示活动
  • 下一篇文章:二系592班校友返校
  • 返回顶部