文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于上交第二十一届星火杯作品的通知

关于上交第二十一届星火杯作品的通知

2009-11-08来源: 电院科协浏览次数:

电院各位同学:
第二十一届“星火杯”大学生课外学士科技作品竞赛上交作品的工作即将开始,现把具体事宜通知给大家。
1、作品上交时间:研究生及本科06和07级同学于11月8日到11月10日上交,本科08和09级同学于11月10日到11月11日上交。
2、科技发明制作类作品须填写并打印第二十一届“星火杯”大学生课外学术科技作品竞赛作品申报表(下简称“申报表”);另须上交一式四份作品说明书和作品实物。每份说明书都须附上相应的封面,封面文件请见附件。(建议作者对自己的作品进行包装以免损坏。)
3、计算机软件开发和设计类作品须刻盘上交,并填写并打印一份申报表和一式四份作品说明书,每份说明书都须附上相应的封面,封面文件请见附件。
4、自然科学类科技论文和哲学社会科学类社会调查报告和学术论文须填写并打印一份申报表,并上交一式五份论文正文,每份正文前都须附上相应的封面。
5、文献综述竞赛须填写并打印第二十一届“星火杯”大学生课外学术科技作品竞赛作品申报表,申报作品情况请根据实情使用自然科学类科技论文和哲学社会科学类社会调查报告和学术论文的表格填写;并须上交一式五份论文正文,每份论文正文须附上相应封面。
6、作品实行分班级上交,研究生作品上交请联系电院科协秘书处杜顺勇15029984449;本科生作品请各班科技委员或班长收齐分类制表后联系各年级负责人,然后交于电院科协活动部,地点:信远II-206.
作品上交后将进行院校两级评审,具体事宜请注意后续通知。望周知。
                                              电院科协
                                              2009/11/6

相关 附件   申报表 封面  等

星火杯相关附件.rar

  • 上一篇文章:电子工程学院学生会召开09级新部员见面会
  • 下一篇文章:“校园教材租赁循环利用”的有奖调查抽奖结果
  • 返回顶部