您所在位置:首页 > 就业招聘 > 上海网达信息技术有限公司招聘启事

上海网达信息技术有限公司招聘启事

2009-11-07来源: 电院任老师浏览次数:

上海网达信息技术有限公司是一家位于张江高科技园区的高新技术软件企业。网达科技致力于开发和生产拥有民族自主知识产权的内容管理软件,并为电信运营商提供增值业务平台,自营业务平台和运营平台的整体解决方案。其中包括了企业通讯数据业务、通讯信息内容管理业务、手机客户端、电信业务运营、手机个人数据业务等方面。

网达科技1998年成立至今,本着"以市场为中心,以服务求发展"的经营宗旨,同时将"振兴民族软件产业、树立民族软件品牌"作为己任,向客户奉献更加先进的软件技术和最细致的服务方案,助企业成功踏上网络生存之路。公司发展目标是三年内上市,成为具有国际竞争力的在中国市场最大的手机3G通讯应用软件及服务供应商之一,并在此基础上成为中国最有价值的企业之一。

为了达到我们的目标,实现我们的愿景,吸引高素质的人才,完善人才储备和梯队建设是网达科技人力资源策略之一。 秉承“以人为本”的人才观,充分体现“公平、公正、公开” 的发展环境,持续为员工创造良好的工作、学习、生活环境,帮助员工成长与发展,通过规范的人力资源管理制度,和符合企业发展和个人发展的人力资源开发体系,在员工“选、育、用、留、优”五大人力资源经营流程中创新人才激励机制,创造价值。

亲爱的同学们,如果你愿意成为手机3G时代的领潮人,欢迎你用年轻的心和我们一起投入到“3G改变生活”的事业中,通过我们的努力改变手机通讯应用的未来!

招聘职位名称:软件开发储备干部及技术骨干

工作地点
专业要求
职位要求
硕士
上海
计算机及相关专业
Ø英语CET-4及以上,具备取得相应学位的资格;
Ø熟悉JAVA开发或C/C++编程;对电信手机业务有一定了解;
本科
Ø具备良好的团队合作精神,出色的创新意识和学习能力;
Ø能够吃苦耐劳,能够承受较强的工作压力。
硕士
北京
计算机及相关专业
Ø英语CET-4及以上,具备取得相应学位的资格;
本科
Ø具备良好的团队合作精神,出色的创新意识和学习能力;
Ø能够吃苦耐劳,能够承受较强的工作压力。

西安校园招聘安排:

日期
学校
西安交通大学
大型招聘会
西安电子科技大学
宣讲会
西北工业大学
宣讲会

具体时间地点请留意招聘信息的更新、校园BBS及校内海报。

您亦可将简历投至邮箱,注明校园招聘即可,届时我们将联系您参加现场面试。

联系电话:021-50805554            联系人:范小姐
电子邮箱:fancy@wondertek.com.cn
公司地址:上海市浦东新区张江高科技园区碧波路250号2号楼