文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > ICNC-FSKD2010,EI,烟台,2010年1月15日投稿截止

ICNC-FSKD2010,EI,烟台,2010年1月15日投稿截止

2009-11-05来源: 电院网络中心浏览次数:

第六届自然计算和第七届模糊系统与知识发现国际学术会议将于2010年8月10至12日在美丽的烟台召开。

本会议部分最好文章SCI 收录,其余收入文集的文章全部EI、ISTP、IEEE Xplore同时收录。文章领域包括数据挖掘和源于自然的智能方法(比如神经网络,量子计算,模糊逻辑,进化算法等)。

请在会议网站在线投稿 http://icnc-fskd2010.ytu.edu.cn/Submission.htm (只限英文投稿,请在会议网站下载论文模板)。注册、版面等信息也请浏览会议网站。

欢迎大家投稿!

会议组委会

附:
请转发给可能对本会议有兴趣的同事和朋友。

详情见 http://edu.710071.cn/thread-3946-1-1.html

  • 上一篇文章:ISO/IEC第90届MPEG和第50届JPEG国际标准会议成功举行
  • 下一篇文章:蓝火计划漳州行-企业技术需求
  • 返回顶部