文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院关于2006级本科毕业设计(论文)前期工作安排的通知

电子工程学院关于2006级本科毕业设计(论文)前期工作安排的通知

2009-10-31来源: 电院教学办公室浏览次数:

电子工程学院关于2006级本科毕业设计(论文)前期工作安排的通知

接学校通知,学院对2006级本科毕业设计(论文)工作做如下安排:
一、 具有指导本科毕业设计(论文)资格的教师(中级及以上职称),2009年10月30日至11月15日拟题并将题目上传。
二、 11月16日至11月20日,学院本科毕业设计(论文)领导小组审核题目,审核通过的题目将下发至学生并由学生进行网上选题。
请各位老师在规定时间内出题。题目一旦通过并由学生选定,原则不得更改。

附件:关于对2006级本科毕业设计(论文)前期工作的通知


电子工程学院
2009-10-30


关于对2006级本科生毕业设计(论文)前期工作安排的通知
西电教函〔2009〕  号


各学院及相关教学单位:
2006级毕业设计(论文)工作即将展开,学校在总结了2005级毕业设计(论文)工作的基础上,对2006级毕业设计(论文)做以下安排。
一、 2009年10月30日至11月20日,各院(系)按要求组织出题、审题以及题目上传等工作。
各学院要加强系院两级题目审核,工科专业确保硬件及软硬结合题目比例不低于30%;结合科研、生产、工程实践题目比例不低于80%,文献综述性题目不超过10%。
二、2009年11月21日至12月11日,各院(系)审核进行毕业设计(论文)学生的资格,并组织学生进行网上选题。
三、 2009年12月12日至2009年12月21日,各院(系)对学生及选题进行修改、调配,并确定学生的最终选题。
四、各院(系)于2009年12月30日之前汇总上报以下信息:
1.2006级参加毕业设计总人数;
2.因实验室条件制约必须回北校区开展毕业设计(论文)工作的保送生信息(见附件1);
3.到南校区指导毕业设计工作的教师信息(见附件2);
4.编排毕业设计工作课表,确定南校区指导教师指导学生的具体时间和地点,并向学生公布(见附件3);
5.南校区实验室课余开放时间、开放地点、开放所能提供的设备及台套数等信息(见附件4);
6.外出毕业设计学生信息(见附件5)。
申请到校外做毕业设计的学生,需填写《西安电子科技大学校外做毕业设计(论文)申请表》,表格可到教务处实践教学网站下载(http://sjjx.xidian.edu.cn );
五、2009年12月31日之前,各院(系)组织教师、学生进行毕业设计(论文)工作动员会,并向教师、学生公布学院向学生提供的毕业设计资源及课表等信息。教务处向全校公布实验室开放信息(网址:sjjx.xidian.edu.cn或jwc.xidian.edu.cn)。期间发放《毕业设计手册》。
六、在新校区指导毕业设计(论文)的教师,必须保证每周至少与学生见面一次,每次指导要有指导记录(记录在《毕业设计手册》后的《毕业设计指导情况登记表》上),答辩前由各学院收回汇总。
七、2010年1月4日至2010年7月10日,学校组织校毕业设计(论文)检查小组对2010年毕业设计工作开展检查(具体文件另行下发)。
八、学校在2006级毕业设计(论文)的质量管理工作中继续实施三项管理措施,即抽查盲审、中期检查“预答辩”、辅导教师安排指导“课表”等。望各院(系)在去年的工作基础上,进一步总结落实,使2006级毕业设计(论文)工作上一个新的台阶。具体实施细则另行通知。


附件:1. 2010年需回北校区做毕业设计的推免生统计表
      2. 2010年到南校区指导毕业设计工作的教师统计表
      3. 各学院毕业设计(论文)工作教师指导课表
      4. 各学院南校区2010年上半年实验室开放信息表
      5. 2010年各学院校外做毕业设计(论文)学生统计表

关于对2006级毕业设计(论文)前期工作安排 的通知(含相关表格).doc

教务处                   

二○○九年十月二十九日


主题词:高校  毕业设计  安排

  • 上一篇文章:李开复“创新的未来”主题报告会走进西电
  • 下一篇文章:星火杯参赛论文书写要求
  • 返回顶部