文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电子工程学院迎新晚会节目与主持人初审结束

电子工程学院迎新晚会节目与主持人初审结束

2009-10-31来源: 电院网络中心浏览次数:

时间:2009-10-30 10:14:39  来源:电子工程学院 

 

  西电新闻网讯(通讯员 周楠)10月29日晚7点,电子工程学院研究生会在校大礼堂进行了电子工程学院2009年研究生迎新晚会的节目初审活动。共有近30个节目参与激烈的角逐,囊括了歌曲、舞蹈、话剧、武术、时装表演、乐器演奏等各种节目类型,绝大多数来自于电院09级的研究生新生。另外,经过第一轮面试过后选拔出的6名主持人也参加了评审现场的主持人考核环节,最终选出了4名主持人担任本次迎新晚会现场的主持工作。

  节目评审正式开始,首先出场的是校教职工代表表演的舞蹈《绣红旗》,她们婀娜的舞姿和认真的态度令在场观众都为之感叹,舞台上飘扬的国旗和演员们凝神的姿态不断引来阵阵掌声。之后,几个搞笑意味十足的短剧把大家带到了轻松幽默的氛围中来,同学们将很多传统的经典故事改编成了富有新意和创造力的的节目,让人耳目一新,体现了电子工程学院研究生们的青春活力以及乐观向上的生活态度。其中,《让青春继续》、《西游新编》及《新恋爱时代》等节目,不仅剧本构思新颖,语言风趣诙谐,表演者也大胆自然,生动有趣,引得在场观众笑声不断,把会场气氛推向了高潮。

  众多歌舞类节目也是精品不断。舞蹈《NOBODY》青春火热、活力四射,充分展示了新时代研究生的激昂风采;《环保时尚秀》表演道具取材于生活,艺术美又高于生活;《光辉岁月》、《寂寞才说爱》、《吻别》等歌曲吊足了观众的胃口。接连不断的视听盛宴让在场同学为之欢呼,评委们在欣赏精彩表演的同时也给他们提出了宝贵的意见。

  本次节目评审旨在检验各节目的筹备状况,并对节目内容进行筛选和调整,力争选出最好的节目组合,为即将进行的迎新晚会做准备。各班也通过参与节目的形式,凝聚了整个班集体,增进了同学之间彼此的沟通。(完)

http://www.xde6.net/view-21508.html

欢迎研究生学生社团 为电院投稿 ,网站信息发布 请发送到 seewebmaster@163.com


  • 上一篇文章:电子工程学院研究生会举办2009年换届选举会
  • 下一篇文章:电子工程学院研究生会近期活动开展情况总结
  • 返回顶部