文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院学生会招新活动圆满结束

电子工程学院学生会招新活动圆满结束

2009-10-30来源: 西电E流浏览次数:

      西电新闻网讯(通讯员 曹鼎)转眼间,09级新生军训活动已经渐渐远去,而他们全新的大学生活正带着新鲜与希望一步一步走来。电子工程学院学生会也在这时进行一年一度的招新活动,为组织注入了充满活力的新鲜血液。


  对于此次招新活动,电子工程学院学生会组织各部成员召开会议,具体讨论和部署了招新活动的具体安排,制订了详细的计划,对于面试的具体内容也做了深入的探讨 。前期充足的宣传工作和后期紧密的面试工作成为电子工程学院本次招新活动的两个重要组成模块。

  第一阶段的宣传活动使得大一新生对于电子工程学院学生会有了一个初步的了解与认识, 并在10月13、14日连续两天在海棠设立专门的宣传展板,对大一新生进行面对面的交流和介绍,并向有意者分发招新简历表。电子工程学院团委书记孔东老师以及学生会负责人也在招新宣传现场进行指导,协调各部之间工作。

  10月15日下午四点到晚上九点,电子工程学院学生会在信远二区206教室进行面试活动。本次面试时间的设定,充分考虑到大一新生的上课与休息时间,体现了电子工程学院学生会一贯的人性化,合理化的工作方式。

  值得一提的是,面试场所也进行了精心的布置和规划,虽然前来面试的同学络绎不绝, 但整个面试过程都显得井然有序。各部面试人员也显示出了极大的热情和亲和力,机智的问答,幽默的谈吐,轻松活泼的面试氛围,体现了电子工程学院学生会严谨,却又不失活泼的工作作风。

  此次招新活动取得了良好的效果,不仅吸纳了一批全新的力量,也展示了电子工程学院学生会的昂扬向上的精神风貌,完善了科学的管理制度,增强了电子工程学院学生会在同学之间的影响力。(完)

 

来源:http://www.xde6.net/view-21395.html

  • 上一篇文章:西安电子科技大学出国项目宣讲会
  • 下一篇文章:2009年度罗德与施瓦茨公司测试与测量解决方案讲座
  • 返回顶部