文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 学习英语四级必杀技(转发)

学习英语四级必杀技(转发)

2009-10-24来源: 电子社区浏览次数:

        眼下四级考不到425分的师弟师妹是一抓一大把。面对残酷的分数,他们中有的人对英语深恶痛绝,如果不是考试逼得紧,从此就不想再学英语了。有的在失败面前还保持着高度的无产阶级revolution乐观主义精神,看完分数,二话不说,又投入了考四级的大战中。

       前一日,偶遇一小师弟,为考四级苦苦挣扎数年,屡败屡战,屡战屡败,信心丧失殆尽,爱情事业双双歉收,甚是痛苦。然现在已进入21世纪3G时代,先天不足,我们可以后天补上,有那么多高科技手段助力学业,难不成还非得倒普渡四级苦海中的芸芸众生,助你们早日修成正果,进入英语的极乐世界。

作者从 听力 阅读  写作几个方面 介绍了四级学习经验! 详情见 http://edu.710071.cn/thread-3712-1-1.html

  • 上一篇文章:电子工程学院进行“优良学风班”“优秀班集体”评选
  • 下一篇文章:李开复“创新的未来”主题报告会走进西电
  • 返回顶部