文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 就业中心多渠道加强信息发布 促进就业工作开展

就业中心多渠道加强信息发布 促进就业工作开展

2009-10-24来源: 西电JOB浏览次数:

西电新闻网讯 就业信息的及时有效发布对于毕业生就业成效有着决定性的作用,今年以来,学校就业指导中心以满足毕业生和用人单位需求为出发点,充分利用网络方便快捷的优势,积极探索网络沟通新渠道,创新工作方法,从多方面加强就业信息发布沟通工作,为毕业生就业工作的开展提供了保障。
  
  一是就业中心利用暑假组织人力对就业信息网完成改版升级,使之在信息发布、搜索、反馈、新闻播报、单位链接等方面发挥更大作用,为毕业生就业指导和服务开辟更广阔的网络空间。改版短短两个月时间,网站运行效果显著,日浏览量最高达到近七万次,影响力逐步扩大。
  
  二是加强与学校新闻网、研究生院等部门的沟通和合作,联合开办“就业论坛”,作为求职招聘官方论坛,开设有“招聘信息”、“求职经历”、“就业指导”等九个模块,方便了毕业生之间的交流和信息反馈。
  
  三是为了实现就业指导中心与毕业生之间就业信息的共享、方便毕业生共同探讨就业技巧、提高就业水平,就业指导中心试开通了2010届毕业生就业QQ群(42896655),方便了部分紧急招聘信息和紧急公告的发布。
      
  四是利用辅导员手机号码加入“飞信”功能,加快学院就业工作信息化进程,畅通就业信息渠道,提高工作效率。
      
  五是创办“关注就业”报(电子版),针对全体毕业生和全校教师及时发布就业信息和就业动态,促进“就业工作全员参与”的工作格局。(完)

 

来源http://www.xde6.net/view-21322.html

  • 上一篇文章:毅昌科技2010年校园招聘简章
  • 下一篇文章:华为公司来校招聘 毕业生应聘踊跃
  • 返回顶部