文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院进行“优良学风班”“优秀班集体”评选

电子工程学院进行“优良学风班”“优秀班集体”评选

2009-10-23来源: 电院网络中心浏览次数:

    10月12日18:15,电子工程学院09年度“优良学风”,“优秀班级体”评选答辩会在新校区B楼201教室举行。电子工程学院团委书记孔东老师以及各级辅导员老师出席了答辩会。各优秀班级体代表现场参加并聆听了本次答辩会。

  


  在答辩会开始前,孔东老师号召同学们做电院优良学风的传承者,督促同学们努力学习,同时希望同学们加强自己的综合素质,培养自己的集体荣誉感。之后,各班代表以PPT或者多媒体视频的形式向评委和观众们展示了自己班级良好的精神面貌和鲜明的建班特色。学习的成果,班级的活动,同学的友谊,业余生活的快乐也在各班的答辩材料中得到一一呈现。


  
  答辩会上,各班代表的答辩机智风趣,评委们的点评同样丝丝入扣。其中的“班委课前点到制度”,“先进学生经验交流会”,“男女生混合篮球赛”,“暑期志愿者社会实践活动”等活动,得到了评委和现场观众的一致好评。
  
  本次答辩会目的是发扬优良班级学风,树立榜样,并推进整个电院优良学风,班风的建设和发展。同时它也是一次优秀班级间交流的平台,分享经验,吸取教训。会后,各班级代表纷纷表示希望通过本次答辩会,使自己班的学风建设更上一层楼。(完)

来源:http://www.xde6.net/view-21324.html

  • 上一篇文章:关于申请承担本科教学课程的通知
  • 下一篇文章:学习英语四级必杀技(转发)
  • 返回顶部