文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 青年先锋论坛 皇明太阳能集团董事长黄鸣先生和你交流

青年先锋论坛 皇明太阳能集团董事长黄鸣先生和你交流

2009-10-23来源: 西电科协浏览次数:

青年先锋论坛 皇明太阳能集团董事长黄鸣先生和你交流


时间:本周六(10月24日) 下午4:00

地点:南校区大学生活动中心 小剧场

主讲嘉宾:    皇明太阳能集团董事长 黄鸣先生
                  商界传媒副总编   周攀峰先生

希望各位同学前去聆听商界大亨的创业经历!

黄鸣先生资料


黄鸣(博客),十届全国人大代表,皇明太阳能集团董事长,中国可再生能源学会副理事长。黄鸣先生是第一位登上联合国讲坛的中国企业家,《中华人民共和国可再生能源法》提案人,太阳能科普的先行者、能源替代的呐喊者和实践者。著有《皇明商道》等著作,对商务启蒙、优势心理学、优势管理心理学等有较深入的研究。

◆ 教授级高级工程师

◆ 皇明太阳能集团董事长

◆ 第十届全国人大代表

◆ 世界太阳能学会会员

◆ 中国可再生能源学会副理事长

◆ 个人在太阳能方面的专利现有50余项

◆ 原在某部属科研所从事技术研究工作,于1995年辞职下海以个人姓名为商标创办皇明太阳能集团。

◆太阳能科普的先行者、能源替代的呐喊者和实践者

◆第一位登上联合国讲坛的中国企业家

◆《中华人民共和国可再生能源法》的主要提案人

皇明太阳能集团有限公司是集太阳能光电、光热、太阳能真空集热管、太阳能建筑、温屏节能玻璃等产品研发检测、制造、营销推广于一体的太阳能产业集群,大型民营股份制企业集团,是世界上最大的太阳能热水器和真空管制造基地。以“科普创市场,文化立品牌”的中国特色产业发展模式,以每年200万平方米的推广量,以为《中国可再生能源法》立法和绿色能源替代奔走呼吁的绿色实践,成为世界上可再生能源产业的商业化示范和领航者。

来源:西电科协
http://bbs.xdnice.com/topic10006t646302.html

  • 上一篇文章:下一代互联网技术学术报告会
  • 下一篇文章:IWET 2010,EI,广州
  • 返回顶部