文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 中国电子信息产业集团南京科瑞达电子装备有限责任公司招聘宣讲会

中国电子信息产业集团南京科瑞达电子装备有限责任公司招聘宣讲会

2009-10-17来源: 电院研究生办公室浏览次数:
宣讲会时间:2009年10月19日下午3:00
宣讲会地点:电子工程学院新报告厅(主楼II 241)
公司简介:
     南京科瑞达电子装备有限责任公司系大型电子整机装备的制造企业,是在国营第九二四厂军工系统基础上,整体剥离成立的国有独资有限责任公司,继承了国营第九二四厂的军工科研、生产和技术服务等全部军工任务,经过艰苦的二次创业,公司的科研技术水平、生产规模和服务质量有了较大提高,成为我军电子装备科研和生产的一个重要基地。
    国营第九二四厂作为国内第一个电子某领域装备专业研制单位,是国家“一五”期间156个重点项目之一,由前苏联援建,1965年5月通过国家验收投产,建厂至今已有五十年的历史。经过五十年的发展,在国内专业电子装备发展的历史上,工厂经历了从无到有、从仿制到自行研制、从简单装备生产到批量生产,自行研制能力相当于当前发达国家同类产品先进水平的专业电子装备的历程,是我国该领域重要的、以科研为导向的国防工业企业,先后为陆、海、空三军研制并提供了相当规模数量的电子装备。为国防现代化建设作出了重要贡献,先后荣获一大批国家、部(省)级科技成果进步奖等荣誉。公司运行效率高,人均经营水平在同业中领先。
    公司由技术研究发展中心、电子装备厂、若干管理部门和投资控股公司组成。其中研究发展中心设有各类专业研究室,从事微波、天线、高频、通讯、电子线路、计算机软硬件技术、光电技术、机械结构的研究开发工作。具有完备的现代化的科研开发手段,全部利用CAD进行设计,拥有一大批高精尖仪表,实验室及装备齐全,形成了良好的科研环境和学术氛围。公司还拥有先进的计算机辅助制造设备(CAM加工中心)和现代化的装配调试生产线,为研制、生产高性能、高质量的产品提供了可靠的保证,通过ISO9000质保体系等一系列资质认证。
  • 上一篇文章:[木子田心]找工作心得(2)--简历篇
  • 下一篇文章:2009中国最受赞赏公司排行榜
  • 返回顶部