文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 校领导为全国教育系统先进集体先进工作者颁奖

校领导为全国教育系统先进集体先进工作者颁奖

2009-10-15来源: 电院网络中心浏览次数:

    10月14日下午,在北校区办公楼二楼多功能厅,工会为获得全国教育系统先进集体和先进工作者举行了颁奖仪式。党委书记陈治亚、党委副书记兼工会主席龙建成出席了颁奖仪式。颁奖仪式由刘永鹏主持。

  经学校工会推荐,由陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省教育厅评选上报,我校电子工程学院获2009年“全国教育系统先进集体”荣誉称号;研究生院常务副院长通信工程学院教授李建东获2009年“全国教育系统先进工作者”荣誉称号。

  龙建成首先宣读了《关于表彰全国教育系统先进集体和全国模范教师、全国教育系统先进工作者的决定》。他希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,不断取得新的更大的成绩。在热烈的掌声中,陈治亚、龙建成向获奖单位和个人颁发了获奖证书。

  颁奖仪式上,陈治亚发表了热情洋溢的讲话。他首先对获得全国教育系统先进集体的电子工程学院和全国教育系统先进工作者的李建东教授表示热烈的祝贺。他要求学校要广泛宣传获奖先进的事迹,弘扬先进精神,发挥其示范和带动作用,推进学校各项工作。他强调,今后还要重视先进推荐工作,在学校形成争创先进的良好氛围,使先进更先进,后进赶先进,为学校的建设和发展建功立业。(完)

来源:http://www.xde6.net/view-21209.html

 

  • 上一篇文章:见贤思齐,大学文化需要贤者引领—— 高新波教授谈大学文化建设
  • 下一篇文章:明晰办学理念 狠抓教学质量 增强创新能力
  • 返回顶部