文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 西电学子汪淼等摘得ACM亚洲区合肥赛区金牌

西电学子汪淼等摘得ACM亚洲区合肥赛区金牌

2009-10-12来源: 计算机学院浏览次数:

西电新闻网讯(通讯员 王晓辉)在刚刚结束的ACM/ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛合肥赛区的比赛中,我校参赛队员汪淼、曾钦松和赵岩峰等三名同学在比赛中脱颖而出,以参赛队伍第九名,参赛学校第七名的优异成绩获得金牌。

  据了解,本次比赛共有63个学校的102支队伍参加。在接下来10月25日上海赛区的比赛中,队员们将争取更优异的成绩,向参加世界总决赛发起冲刺。

  ACM/ICPC是由国际计算机界历史悠久、最具权威性的组织ACM(Association for Computing Machinery)主办的,是世界上公认的规模最大、水平最高的国际大学生程序设计竞赛。(完)

来源 http://www.xde6.net/view-21140.html

  • 上一篇文章:关于领取2009年3月计算机等级考试合格证的通知
  • 下一篇文章:2009年10月李开复校园演讲行程预告(西电演讲时间)
  • 返回顶部