文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 国庆中秋2-801、2-8611校友返校情谊深

国庆中秋2-801、2-8611校友返校情谊深

2009-10-11来源: 西电主页浏览次数:

国庆中秋双节至 校友返校情谊深 
 
 
——我校2-801班校友返校在新校区捐种15万元银杏树、2-8611班捐种雪松树一棵       


    金秋十月,在迎来祖国60华诞之际,我校2-801班校友纪念毕业25周年返校聚会暨在南校区捐赠银杏树仪式、2-8611班国庆节聚会捐种雪松树仪式热烈举行。

    10月4日晚,校长、校友总会会长段宝岩教授与2-801班校友代表座谈,简要介绍了学校近年的建设与发展概况,感谢校友对母校的关心与支持,并对2-801班校友在南校区捐种树木表示诚挚谢意。

    10月5日上午,2-801班全体返校校友在南校区206报告厅出席欢迎会,副校长陈平教授致欢迎词,校友总会办公室就学校的建设与发展现状做了详细介绍,2-801班校友、中国电子科技集团第20研究所张修社副所长代表2-801班全体校友发言。随后,在校前区举行了隆重的捐赠银杏树揭牌仪式。藉本次聚会之机,2-801班校友为母校捐种价值15万元人民币的银杏树,祝福母校取得更大发展。学校在所捐赠树木区域永久性地矗立了题为“我爱母校、情似银杏”的捐赠纪念石刻,副校长陈平教授和2-801班校友代表、深圳远望谷集团公司徐玉锁董事长共同揭牌,陈平副校长代表学校颁发了捐赠证书并亲自为校友佩戴了捐赠纪念章,陪同校友们参观了新校区。同时在新校区“竹园校友林”举行2-8611班捐种雪松树仪式,由校总会办公室主任颁发捐赠证书并致感谢词。

      

  

 

   

 

 中午,2-801班返校校友在曲江惠宾苑举行午宴,校党委书记陈治亚教授出席并致辞,感谢校友们对母校的关心,希望校友们常回家看看,多提宝贵意见和建议,祝福与会的老教师与广大校友节日愉快、身体健康、事业发展、友谊常存。原2系领导、2-801班任课老师、电子工程学院领导等一并出席并分别发言,校友代表南京熊猫电子集团公司谢志诚副总和远望谷集团徐玉锁董事长分别发言,师生畅叙友情、追忆昔日、感怀岁月、展望前景,共同度过了一个喜气、热烈、感动、和谐的国庆佳节。

 

来源:http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xdxw/3038.htm

  • 上一篇文章:西安晚报:挥洒激情 大学生心系祖国
  • 下一篇文章:见贤思齐,大学文化需要贤者引领—— 高新波教授谈大学文化建设
  • 返回顶部