文章详情
您所在位置:首页 > 电子社区 > 电院毕业生原创:广东电信五十六天培训记!(18 pic)

电院毕业生原创:广东电信五十六天培训记!(18 pic)

2009-10-04来源: 电子社区浏览次数:

[木子田心]原创:广东电信五十六天培训记!(18 pic)

 

西电的2009广东电信校友们合影一张

 

让大家看看这两个月我都在干什么了。每天6点起床,吃饭前大吼团结就是力量,顶着35度高温风吹日晒天天盼着台风光临,每天上7小时课还被顶着不许睡觉,到了晚上还要应付查房。如果周而复始,整整过了56天,没有回家住过一个晚上。白交了两个月房租。
回味这两个月,的确和一般的军训不一样。特别是跑外勤的那段时间,虽然很忙很累,但是也算值得。我总是说,这种企业的培训,要了解自己的产品,要了解自己的客户,更是要了解自己的同事。但是毕竟都是陌生的年轻人,每每同事之间为了工作问题发生争吵,甚至怨恨,我总会从中周旋,不希望他们为了那点业绩破坏和谐。用黑鹰坠落的一句话:当第一颗子弹从你耳边飞过时,你就会明白,一切大道理都随这颗子弹飞向脑后,你的命运,只是和你周围的战友紧紧联系了。

.............


全文及更多图片:http://edu.710071.cn/redirect.php?tid=3161&goto=lastpost#lastpost

http://bbs.710071.cn/redirect.php?tid=3161&goto=lastpost#lastpost

 

  • 上一篇文章:西电男生原创MTV《隔离ING》
  • 下一篇文章:宿舍短剧——山寨上海滩(永远的520)-电院020511班毕业纪念
  • 返回顶部