文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院团委招新活动圆满结束

电子工程学院团委招新活动圆满结束

2009-10-04来源: 电院团委浏览次数:

(通讯员 曹鼎)新学期刚开始,电子工程学院团委就在为壮大自己的团队而忙碌。在招新的过程中,陆续收到同学们的申请百余份。在经过严格的选拔程序后,团委的招新活动已经结束,取得了圆满成功。

  电子工程学院团委此次活动主要分为两个阶段:宣传阶段与面试阶段。

  第一阶段是在大一新生军训期间,团委各部门分别选派人员到各连排进行宣传,使得大一新生对于电院团委有一个初步的认识与了解。顺便向有意向进入团委工作的新生分发招新简历表。

  九月二十八日,电院团委组织成员开会,会上主要讨论了第二天面试活动的安排,并制定了详细的计划。与会人员积极参与讨论,同时提出了很多关于面试活动的建议,为以后工作的开展起到了很大的作用。会上,团委负责人还动员各部成员积极参加此次面试活动,各部门之间也进行探讨,明确了各个部门的工作内容,方便第二天对前来面试人员给与解说。

  这次会议对于面试活动的顺利进行起了很重要的作用,对于提高面试活动的效率及加快进程有很大的帮助。

  会议第二天,也就是九月二十九日的下午两点三十面试活动在信远二区206开始。面试场所经过了精心的布置,而且在刚进教室的地方,有工作人员散发团委宣传单,同时还有现场PPT的演示。此次面试活动分为三场,不间断延续到晚上八点。前来面试的同学很多,络绎不绝,足以看出新生们踊跃参加团委的热情。这次活动策划十分周密,面试活动进行的十分顺利。在面试过程中,工作人员所展示出来的严谨的工作作风深深的感染了每一位前来参加录取的大一新生。

  本次招新活动收到了良好的效果,既为团委组织注入新鲜血液,同时也是团委近一年工作的一个很好的展示,让更多的同学们深入了解团委的工作,扩大了电院团委在学生中的影响力。(完)


欢迎访问 电院团委网站  http://see.xidian.edu.cn/youth/

来源:http://www.xde6.net/view-21039.html

欢迎为电院网站投稿,稿件请发送到 seewebmaster@163.com

 

  • 上一篇文章:六十年艰难困苦 伟大祖国玉汝于成
  • 下一篇文章:西安晚报:挥洒激情 大学生心系祖国
  • 返回顶部